Die Firma Fischbox ist ein Unternehmen mit viel Erfahrung und Leidenschaft für Fisch. Wir spezialisieren uns auf Räucherfische aus der Region, selbstgemachte Fischknusperle, Garnelen und geräucherten Lachs aus Norwegen und Schottland.
Der Räucherlachs wird von einem ehemaligen Sternekoch in der Dreisamtaler Lachsmanufaktur mit den Gewürzen aus „Strabos Kräutergarten“ gewürzt. Unsere geräucherten Süßwasserfische sind aus regionaler Aquakultur und selbstverständlich frei von Zusatzstoffen. Bodenseeaal, Bodenseefelchen, Saibling, Forelle und Lachsforelle werden auf der Insel Reichenau von Hand verarbeitet und mit dem unverwechselbaren Fischgewürz von „Strabos Kräutergarten“ verfeinert. Aber nicht nur die geräucherten Fische, sondern auch die selbstgemachten Fischknusperle, wie Kretzer- oder Zanderknusperle, schmecken nach der Kräuterfrische der Insel Reichenau. Unsere Garnelen beziehen wir bei einer Bio-Garnelenzucht in Vietnam, die ihre Mitarbeiter fair entlohnt und in der ökologisch produziert wird. Ihre Produkte sind nach Naturland, EU Bio und Bio Suisse zertifiziert.