Das Restaurant mit Seele

Restaurant

Nicht nur der etwas andere Campingplatz lockt Gäste aus der ganzen Welt auf die Insel Reichenau, sondern auch das urige, gemütliche Restaurant mit seiner großen Seeterrasse.
Wer dort keinen Platz mehr findet, erobert sich einfach eine der zahlreichen Holzbänke direkt am Strand.

In unserer Küche wird sehr viel Wert auf regionale Produkte gelegt.
Das ist auf der Insel aber auch nicht besonders schwer denn zahlreiche Gemüsesorten wachsen in Bio-Qualität direkt nebenan. Die Fischhandlung Koch sowie der regionale Lieferant „Fischbox“  beliefern uns täglich mit frischem Fisch.Auf unserer Speisekarte finden Sie saisonal wechselnde Gerichte wie Spargel, später startet dann die knackige Tomatensaison und gegen September beginnt die Kürbis- und Pfifferlingzeit.
Außerdem bemühen wir uns möglichst tierfreundliche Produkte, wie Fleisch, Hühner und Eier von Bauerhöfen vom Bodensee einzukaufen.

Dass unser Essen mit viel Liebe frisch gekocht wird schmeckt man einfach!

Datenschutzeinstellungen Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell, während andere uns helfen, diese Website und Ihre Erfahrung zu verbessern. 

DE